【924-news】大中華區艾菲獎台灣評審會於銘傳舉行

2015大中華區艾菲獎台灣評審會將於8/17(一)下午一點假本校於B901舉行。 今年大中華區艾菲獎共設22個產品與服務類及11大類別專項獎,每個類別將分開評選,目前艾菲獎已經覆蓋了全球40多個國家和地區,以評審的嚴謹性,公正性,專家的權威性,案例的實效性享譽業內。 此次評審會共邀請21名專業的行銷專家評審81件作品,評審們主要來自兩岸四地,不僅促進大中華地區在傳播領域的發展,更希望未來能有更多元的地區一同交流,而最終將選出部分作品進入大中華區終審,角逐金銀銅獎項及全場大獎。詳細訊息請請見艾菲台灣官網http://www.effietaiwan.com.tw/或粉絲專

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響