【923】期末考下週舉行

歡樂的畢業典禮剛結束,期末考6/22-26即將來到。個人考程已公布在學生資訊系統,同學可上網查詢或列印備用;若有衝堂或跨校區考試者,須自行前往台北文化走廊、桃園EE棟教務處、金門聯合辦公室的公佈欄,查看座位表。

提早出門,從容應試,是all pass的定心丸。學生證遺失或未攜帶者,一律前往「自動櫃員機」申領,費用10元。考試期間不辦理事假,請假同學務必當日上網請假,並於缺考兩日內(含缺考日)繳交相關證明文件至台北校區生輔組或桃園校區學務組辦理。 病假需附缺考當日「診斷證明書」,其餘假別須附佐證資料,以專案辦理。7/1-2辦理補考。期末考試結束,學期進入暑假,7-8兩月學校上班時間為週一至週四,上午8時至下午4時,請來校洽公者留意。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響