【923】大陸東南大學蒞訪

本校於2013/4/30和位於江蘇省南京的東南大學締結姐妹校,完成學術交流和學生交換協議,從此兩校學生展開交換學習。2015/1/8本校和東南大學再簽訂聯合培養雙碩士學位生專案協議書,目前該校有2名交換生朱萌和曾浩正在本校法律學院研習。東南大學是大陸985和211工程重點建設大學之一。

6/10該校校長易紅率領社會科學處處長周佑勇、教務處副處長王栓宏、學生處處長孫莉玲、校長辦公室副主任趙會澤、港澳台辦公室副主任殷磊等一行6人蒞桃園校區參訪。李校長致歡迎詞表示,東南與銘傳基於法學院良好互動的基礎上,持續朝向發揮1+1大於2的目標向前邁進。易紅校長則強調,兩校合作關係隨著雙學位項目的加深加速,將從法學延伸到其他學科。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.