【922】數媒系Autodesk軟體創意賽銀銅雙獎

由國立台灣師範大學工業教育學系主辦,Autodesk指導的2015第九屆 「Autodesk軟體創意設計競賽」,數媒系大四同學以優秀的畢業專題在5/22的頒獎典禮上勇奪動畫設計組銀獎及銅獎。 銀獎作品Supermartkid由朱崇亨、余政霖及湯朗豪製作,李宏耕老師指導,故事以童心未泯作為主題,用豐富的視覺饗宴帶大家進入夢幻的「超市冒險」。銅獎Bonne nuit由曾昱綺、何子銘與林治宇製作,李宏耕老師指導,情節描述在奇幻的未來世界中,動物園管理員與骨頭組成的動物們所發生的一段精彩旅程。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響