【922】圖書館>有獎徵答 好禮獎不完

還在尋找哪裡有寶藏的同學們照過來,圖書館有許多有獎徵答活動等著同學們來領獎。 「Wiley電子書有獎徵答」即日起至6/15,只要前往文崗資訊網站完成簡單步驟,就有機會獲得阿楞行動電源;「Light up your knowledge線上有獎徵答」從6/1至7/5,只要答對五題就有機會獲得iPad mini一台、Line貼圖禮金等大獎,趕緊上圖書館網站查詢;「智慧財產權書展暨網路有獎徵答」自6/9(二)至6/19,前往圖書館網站答題,全數答對者憑有效證件前往兩校區服務櫃檯核對身份,即可獲得限量精美禮品一份。 以上有獎徵答活動請全校師生們把握機會,祝您中大獎囉!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響