【922】金銘-金門社評學生會獲優等

金門分部於上週三(6/3)進行社團評鑑,本次有四個社團接受評鑑,分別為金門學生會、金銘吉他社、熱舞社及美食饗宴社。因金門校區只有四個社團,因此不分性質,評鑑成績在60分以上為績優社團、70分以上為優等社團、80分以上為特優社團。

評鑑結果由金門學生會獲得優等,其餘三個社團皆獲得績優。金門分部雖然學生人數少,資源也相對缺乏,但四個社團都經營得有聲有色,社團夥伴們也都相當積極熱情,評鑑所呈現出來的成果,甚至超越部分台北或桃園校區的社團,讓評審老師刮目相看,此次評鑑活動也特別感謝金門陳仁暐副主任及事務組葛學讓組長提供協助。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料