【921】應英週今出擊 好聲英週四決賽

繼上週觀光週之後(下圖),於P棟接棒的是應英週,魅力放閃全場High,搖滾牛仔En起來!本週一(6/1)起為期一週的應英週來囉!P棟中庭有多樣擺攤,以及由系上學生帶來的熱舞表演,如此豐富精彩的活動,快來經過P棟中庭,一起相揪三五好友快與En牛仔搖滾En時代吧! 同時,今天(6/1)晚上6點於P408應英系特別舉辦與廈門理工學院的交流歡迎會,除了有精采表演還會有精緻的點心,誠摯地邀請入圍決賽的參賽者撥空參與活動。 另外,本週四(6/4)晚上5點半在P102 將進行「銘傳好聲英」決賽,當天有精采的表演和神秘大獎摸彩活動,每組參賽者一組限領一張,前150位入場的觀眾可領取抽獎卷一張,發完為止!快來見證銘傳好聲英的年度盛會!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響