【919】保金週今天北銘登場

本週(5/18~5/22)為保金週,是由財金系和風保系合辦的。因為遇上5/20,諧音剛好為「我愛你」,因此保金週就以這個為主題準備了一系列的活動。

每天中午都有好吃好玩的讓同學們可以跟心儀的人互動。有好吃的炒泡麵,可以消暑的乾冰汽水,每天還有勁歌熱舞和有趣的小遊戲來炒熱氣氛。

最特別的是5/20(三)當天還會販賣鮮花,想要告白的同學千萬不能錯過!當天晚上還有非常好玩的活動-「食」字路口,大家千萬不能錯過!除了會補助200元之外,贏家還有獎金可以拿喔!想要讓感情升溫嗎?想要告白成功嗎?那你絕對不能錯過保金週-「金」津有味吃到「保」!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響