【919】前程規劃處邀你一同參與「政府就服部門參訪」

同學們是否知道,除了人力銀行網站外,當你有各式求職就業疑問時,可以找誰求助嗎?又有哪裡可以獲得近期短期職缺資訊?快來參與週五(6/5)12:00-17:30的「政府部門參訪」吧!藉由走訪勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心,一起掌握政府就業服務資源和近期各類職務人才招募與媒合現況!

活動報名至下週五(5/29)止,請至S212填寫報名表並繳交保證金100元。還在等什麼,不管是否即將畢業離開校園,機會難得,大家一同來參加吧!另外,活動當天備有午餐與交通車,保證金將於活動結束後一周內繳交200字心得後退還。若有相關問題請至S212向洪老師詢問(分機5138)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料