【917】週五全校大掃除 北銘今起環保週

由總務處策劃的全校大掃除將於本週五(5/8)舉行,掃除工具請衛生幹事當日分至各校區的擺放地點領取,工具器材應妥善使用,用完後即歸完原位。此次,更將行政及教學各單位辦公室列入評比執行範圍,辦公室的地板、辦公桌、電話機、門窗、窗簾、玻璃,個人電腦及週邊設施、照明燈、冷氣機等拖擦乾淨,公文案卷入櫃,盆景陳列整齊美觀,皆為考量評比的範圍,行政與教學單位經評列成績較差者,請各級主管督促加強改進,並列為年度考績之參考。 此外,北銘環保週今天起邀同學們一起參與各項活動,活動內容有海報設計競賽、資源回收再利用教學、專題演講、有獎徵答等,詳情請洽總務處。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響