【960】金門分部本週抵台北桃園移地教學

【本刊訊】金門分部新進大一學生大部分為大陸學生,中秋佳節分部學生全力投入「莫蘭蒂」颱風校園復原工作,快速回復美麗校園,發揮銘傳人愛校的熱情。

為促進分部學生能和銘傳多校區交流,10/4-6特安排到台北傳播學院和桃園觀光學院觀摩實習,藉由參訪銘傳廣播電台、休憩系情境教室等教學設備,及和新聞系、休憩系大一學生進行座談交流,幫助其了解校本部環境,提早認知教學實習平台與預作生涯發展規劃,以強化對學校的向心力與凝聚力。此行係由組長葛學讓、王淑慎和徐銀磯兩位導師及約聘辦事員陳朝良,帶領大一學生前來兩校區移地教學。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響