【916】校長接見旅美企業家盧曼菁校友

1977年五專觀光科第一屆畢業校友、美國密西根州Ebinger Manufacturing Co.總裁盧曼菁校友Janny Lu,4/9上午專程返回母校拜見李校長,師生相談甚歡。今年7月,李校長將赴美國分校接受安徽省贈送的劉銘傳銅像,屆時盧曼菁將介紹僑界人士和本校師長認識,以提升銘傳在密西根的知名度。

盧曼菁銘傳畢業後,赴美取得俄亥俄州立大學國際貿易碩士學位。她在美經營企業多年,工廠遍佈東南亞,為底特律Crain Magazine選為十大少數族裔企業之一,也獲青創總會第10屆海外創業獎,熱心公益,參贊僑務。這趟返回母校將在海外創業的心得,和國際企業所研究生、國際學院國際國企學程的國際生分享,獲得很大迴響。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料