【915】履歷工作坊 自傳工作坊 拖延焦慮情緒工作坊 齊發

校慶過後期中考緊跟著來,很快地大四的同學們也將步入社會,社會新鮮人的履歷自傳是否已準備好了?前程規劃處於4/29(三)及5/6(三)晚上6點舉辦「重新遇見自己-履歷工作坊」、「夢想,由自己開始-自傳工作坊」等一系列的活動。透過生涯卡、能力強項卡可以幫助同學更具體的了解自己適合的工作職務,還能從活動中輕鬆完成屬於自己的求職履歷喔!

此外,4/28(二)晚上6點有「就從現在開始…-拖延焦慮情緒工作坊」的活動,邀請大家一起透過團體活動,探索內在情緒、傾聽與照顧自己。名額有限,有興趣的同學歡迎至前程規劃處或學校網站上報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響