【915】日語檢定加強班 日語能力試驗獎勵金 即起報名申請

為了提高日語檢定通過的人數,應日系將開設「N1~N4日語檢定加強班」,報名時間自即日起至4/28(二)中午12時截止,為確保上課品質,每名學員將收取500元保證金,如上課相關狀況均達到相關規定將全數退還,請同學踴躍報名參加。

另,2014年日本語能力試驗獎勵金開始申請囉!申請時間自即日起至4/30(四)中午12時截止。申請資格:凡本校主修日語生通過2014年日檢N1或N2資格者以及非主修日語學生通過2014年日檢N1~N5之學生得申請獎勵金。其餘相詳細規定請連結至應日系網站(http://ppt.cc/E3On)查詢,請同學踴躍申請!

此外,應日四甲陳佳莉同學參加3/15(日)日台交流促進會舉辦的2015台灣高校生、大學生日語演講比賽,來自全國高中、大學校共92位同學報名,20同學進入複賽,陳佳莉從中脫穎而出榮獲第四名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料