【915】2015設計學院 設計月-設身處地 徵稿

設計學院將於5/4-28期間,以全校為範圍舉辦設計作品聯展,歡迎設計學院同學鬥陣來投稿!徵件日期即日起至下週日(4/26)晚間24:00,投稿至信箱mcumd2015@gmail.com,投稿相關辦法請搜尋臉書:「2015銘傳大學設計月-設身處地」。

另,商設系上週(4/7~4/10)於M棟舉辦為期四天的校內展,學生把四年以來所學的化作信念、價值,並且把這樣的想法做成實物。在展場中看見學生們發揮創意,把爆米花、襪子、青草茶、鳳梨等日常所見的事物再包裝,賦予他們新的價值,將傳統的改造為時尚,以另一種形式出現在生活之中,而5/1~5/4將前進新一代設計展,期盼全校師生可以到場欣賞這些年輕熱血的創意作品,也期待廠商看重銘傳人的創意喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響