【915】大連書法4/15捐贈剪綵

大陸大連市書法家協會4/15起在桃園校區藝術中心,展出協會成員70幅代表作,其中10幅作品將捐贈銘傳永久留存。這項書法特展4/15(三)下午1時揭幕,由李校長及大連市書法家協會訪問團團長黃剛共同剪綵,隨後舉行作品捐贈儀式,由李校長代表學校接受。

應本校邀請來台參訪的大連市書法家協會,成立於1980年,是由書法家、篆刻家、書法理論家、書法教育家和書法活動組織、管理工作者組成的全市性專業組織,成員600多人。近年來,大連書法界新人不斷湧現,多人在全國各類大展中獲獎。而大連在全國書法界的地位也在逐年提升。這次來台參展作品,是大連市書法家協會組織的大連代表書法家近期新作,共70幅。

其中有以中國書法家協會理事、大連市書法家協會主席李宴清為代表的大連市書協主席團成員,也有在全國大展上獲獎的中青年書法家,作品真、草、隸、篆各體紛呈,面格各異,是大連市書法風貌的全面展示。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料