【915】卓展正秀廢瓶新創

商設系副教授卓展正即起至5/1在商設藝廊展出「廢瓶新創」,彩色鑲嵌玻璃藝術應用於廢棄玻璃瓶造形設計創作展。

在環保意識之下,廢棄資源回收進而成為一種新開發的創作素材,許多藝術家也能從中找尋適合藝術創作的材料,將這些廢棄材料經過思考與創作成為獨特的作品,讓此廢棄素材再生進入工藝創作領域,也同時讓創作風格加入更多藝術創作的技巧與思考。

卓展正利用廢棄玻璃瓶欲賦予彩色鑲嵌玻璃藝術新的風貌。希望藉由創作帶給國人對於彩色鑲嵌玻璃藝術新的認知,將原本彩色鑲嵌玻璃給人高不可及的高貴、華麗做一個新的定義。 這次展出8件作品,歡迎全校師生蒞臨設計大樓3樓商設藝廊欣賞。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響