【914】朱宗慶文創開講 教育大家談4/8三場連線

教育暨應用語文學院教師產學智財工作坊啟動,4/10(五)中午假桃園校區P101會議室邀請前國立台北藝術大學校長朱宗慶講座教授,分享「文學、創意與文化產業」。

朱宗慶長期投注打擊樂的推廣,對台灣藝術及文創事業的奉獻,令人敬佩!這工作坊由應英、應中、應日、華教、教育所,師資培育及英語教學中心聯手策劃,亦歡迎本校有興趣的教師踴躍參加。

另外,師資培育中心暨教育研究所本學期教育大家談活動,4/8(三)中午在桃園P504由研究生張瑋芳、李曜宇、謝子涵分享前進「日本」視野。當天(4/8)下午、晚上教育所則邀請台北市立南港高工校長江惠貞展開兩場教學視導研究的專題講座,分別在桃園P504和基河J417進行。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響