【914】衛保組>減重拿獎金 最高三千元

衛保組邀全校師生一起來控制體重,歡迎BMI>25的師生攜帶300元保證金(全勤者全額退費),前往台北衛保組或桃園醫務室報名「健康活力體重控制班」。 此次,健康活力體重控制班活動包含以下四個部份:(一)營養課程/學習正確體重控制與飲食資訊、(二)有氧運動/由專業老師帶領學員進行有氧運動。(三)成效記錄/每週測量體重、體脂肪、腰圍,讓成果看得見。(四)生化檢測/免費參加要價500元台幣的生化血液前後檢查。 挑戰控制體重前三名者還可獲得優渥獎金,最高獎金三千元整,全程參與者還可獲得精美禮品,機會難得請師生們速速報名!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響