【913】校慶同慶創辦人展 學院經典書展僅至週五

包創辦人立校以來秉持「人之兒女 己之兒女」的精神,創校至今已經58年,為共慶銘傳58歲,圖書館特別展出包創辦人紀念文物與影音資料,同學可於圖書館一樓「包創辦人德明博士紀念文物」展示區閱覽銘傳人心中和藹包奶奶的故事。

此外,圖書館主題書展的展期只到週五(3/27),歡迎法律學院、管理學院、傳播學院、設計學院、健康科技學院、教育暨應用語文學院的同學踴躍參加,上百本書籍都是由各學院老師親自推薦,讀遍萬卷書不如讀對一本書,閱讀領域經典對於學習效益事半功倍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料