【913】桃銘康樂性社團聯展週三晚聯合演出

繼上週(3/17-19)學術、學藝性社團於銘園聯展,讓同學無論是要上報、來杯咖啡或者一起分享愛來體驗由學術、學藝性社團所設計「one day」活動的趣味;而本週將由桃銘康樂性社團聯展接棒,週三(3/25)在體育館一樓火熱展開,活動於18:00入場,請同學準時入場。

此次活動設計主題為「 Cartoon of my life」,是由兩位異國公主在FB上徵召士兵,為求得米克斯王子的歡心,無法清楚自己心意的王子懸賞各位同學選出最適合的對象。各社團皆代表一卡通人物,除結合演出外,分為東西方展開電司魔力對戰、洛克風雲之役和米克斯群英烈戰等三場戰役,邀請觀眾票選出最喜愛的卡通,活動尾聲還有抽獎活動等著大家。更多訊息請搜尋臉書活動專頁:58銘傳大學暨校慶「康樂聯展 Cartoon of my life」

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響