【913】劉銘傳治台史蹟展揭幕

為紀念劉銘傳先賢建設台灣、開辦新式教育、推展國際貿易,將台灣接軌國際,爰以「銘傳」作為校名,俾發揚劉銘傳教育興國,為台灣培育全球經營人才之精神。

欣逢本校58週年校慶,特與中華文化發展促進會、安徽省劉銘傳研究會聯合舉辦銘傳治台史蹟展。圖為李校長伉儷、國際副校長顏善邦伉儷、賽基諾大學協理副校長裴瑞茲Dr. Marc H. Peretz伉儷、寧波大學書記郭華巍、吉林大學副校長陳崗、雲南財經大學校長熊術新、美國紐約州庫克大學中國總校區校長黃天中、江漢大學校長楊衛東、仰恩大學校長朱秀文,3/20共同為劉銘傳治台史蹟展開幕式剪綵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.