【912】桃園學術學藝聯展ONE DAY體驗

本週二(3/17)起,學術學藝性社團聯合成果展於明園正式開展,參與本次聯展的學藝性社團有咖啡社、滴水茶藝社、日語配音社、動漫同好社、國民外交社、攝影社和創意機器人社;學術性社團有新聞研習社、聖經真理研究社、iPower社和青年領袖社。

今年聯展主題為-ONE DAY,活動時間自週二至週四(3/17-19)每日10:30-17:00為參展者創造11段與學術學藝的相遇,經歷ㄧ天中的驚奇。發現它成為生活中的一部份後,進而創造出屬於彼此的一片蔚藍天空。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料