【912】3/16-22北銘社團

攝影美學社今天教構圖 攝影美學社今天(3/16)將分享構圖與特殊攝影技巧,另,第一次戶外攝影教學3/28(六)即將出發藏匿在霧中的烏來,實地走訪並練習所學技巧,詳情請洽「銘傳大學攝影美學社」粉絲專頁。 管弦樂社週六演出 本週六(3/21)眾所矚目的校慶日即將到來,管弦樂社接下酒會的開場,表演曲目為英國民謠組曲第一樂章,多元的樂器演奏出磅礡的氣勢,拉開校慶歡騰的序幕。 慈青社環保服務等你來 服務時數還沒做滿16小時?慈青社於本週六(3/21)校慶當天9:00-18:00在萊爾富廣場、H104教室外將舉辦體驗環保的活動,採簽到簽退制(差幾小時就做幾小時),參加活動順便服務,還在等什麼,快來參加吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響