【911】103學年度優秀職工當選人感言-宋祖芳

觀光學院專員兼院秘書/宋祖芳

職於75年6月畢業於三專國貿科,自77年3月到校服務於國際企業學系擔任系秘書職務,98年8月輪調至觀光學院。感謝歷任系主任與現任觀光學院翁振益院長指導與照顧,在經歷專科、學院與大學三個不同變遷的年代,更加感受到銘傳是不斷追求卓越的銳變與快速成長。

在擔任院系秘書工作崗位上,一直秉持學校人之兒女己之兒女辦學理念,對師生永遠保持親切與熱心態度提供服務,並積極參與學校舉辦教育訓練相關課程如電腦、專業講演或其他訓練等課程學習,以擴增吸收新知。

感恩學校提供我們穩定工作環境與學習平台,人生大半時間也在與學生、工作同仁及師長工作陪伴中不知不覺已過26年,隨著年齡與在校服務時間的增長,更加體會珍惜與感恩的真諦。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料