【911】三校區海青同步開學

本校海青教育再創佳績,第34期海外青年技術訓練班分別於上週一(3/2)假台北校區B901、桃園校區FFB101,週三(3/4)則於金門分部大禮堂分別舉行各班別的始業式,本校展臂熱情迎接這些新鮮人加入銘傳大家庭。本期銘傳海青班共四班合計211人在全國摘冠:桃園數媒科50人、烘焙科62人,台北大傳科48人,金門烘焙科51人。

為了讓海外青年感受銘傳大家庭的溫暖,由秘書長兼金門分部主任樊中原、觀光學院院長翁振益和高馥君老師、國際教育交流處處長劉國偉與海青班主任劉仁卿等師長,親赴金門參加金門海青始業式,金門縣政府亦由社會處副處長許美鳳率體育協會理事長李金贊等貴賓蒞校同慶,第34期海青為金門注入活水。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響