【910】與日本旭川大學締結姊妹校

日本旭川大學(Asahikawa University)校長山內亮史(President Ryoji Yamauchi)於2014/7/9蒞訪桃園校區,對本校國際教育發展與校園環境設施印象深刻。2015/1/21(三)率該校主管6人再次到訪,並進而與本校締結姊妹校。 當天,李校長在桃園校區Q7樓會議室接待東瀛嘉賓,兩校校長代表簽署合作交流協議書後,校長日文秘書兼應日系主任林長河、國際學院院長兼國際長劉國偉、副院長兼副國際長李藍瑜陪同山內亮史校長及該校國際交流委員長深澤宗明、保健福祉學部教務委員長林芳治、保健看護學科長高波澄子、經濟學部教務委員長大野成樹、事務局教務課長藤川順子等人,一一參訪各系特色教室、各項專業設備等。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響