【910】前進菲律賓·廈門招生北京信息高校蒞訪

校長特別助理吳新興等寒假前往馬尼拉進行招生訪問,1/12代表李校長與菲律賓佛教能仁中學校監梁崇誠簽署策略聯盟合作協議。

銘傳訪問團由前駐菲代表、社科院院長吳新興率領國際學院院長劉國偉、國際教育交流處國際事務組蔡培瑜等,展開在馬尼拉的4天訪問招生行程,歡迎僑生赴台就讀大學或學習技能。吳新興表示,希望未來看到菲國僑校學生出現在銘傳的校園。菲律賓2011年把原本只有4年的中學教育延長為6年,與多數國家的學制接軌,首批畢業生即將產生,排除了菲國僑生赴台深造的障礙。

吳新興一行首先拜會菲律賓佛教能仁中學,受到校監梁崇誠等人熱烈歡迎,雙方簽署策略聯盟合作協議,訪問團在菲期間由計順菲華中學校長李淑慧全程陪同續走訪9所僑校,1/15返台。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.