【910】圖書館借閱辦法最新修訂

爰上學期圖書館委員會議之決議,本學期開始,圖書館的借閱政策及相關電郵通知時間點將有如下之變革:1.可續借次數:由原來的續借1次更改為可續借2次。2.借閱到期電子郵件通知:發送時間由「到期日前3天及前1天」各發送一次更改為「到期日前5天及前3天」各發送一次;手機簡訊通知之發送由「到期日當天」發送更改為「到期日前1天」發送。3.續借到期電子郵件通知:發送時間由「到期日前1天」發送更改為「到期日前3天」發送。

此外,台北圖書館五樓自習室更改開放時間,台北圖書館5樓之自習室於上學期103/10/20開始試辦24小時開放措施。然依此區間之使用人數統計資料顯示,夜間12點之後使用人數非常稀少,因此圖書館依實際使用需求狀況,本學期開始開放時間調整為早上8點至晚上12點,深夜時間將暫停開放。

另,寒假借書之到期日為本週五(3/6),圖書館提醒於上學期末借書的讀者,儘速上網確認自己的借閱到期日,或留意電子信箱中圖書館的借閱通知,敬請於期限內還書或辦理續借,以免因延誤還書而產生罰款。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料