【910】畢代大會第四次召開 畢業舞會工作人員招募

隨著新年的來到,畢業季也開始倒數了,本週五(3/6)桃銘畢聯會將在EE106,舉行第四次的畢代大會,請各班畢代於12:00準時簽到並領取餐卷;此次會議將發放毛片與團拍照片,討論畢冊製作的相關事宜與個人化商品設計;北銘的畢代大會預計於下週舉行。

此外,桃銘畢聯會徵求畢業舞會工作人員,此次招募有:公關招待組、餐飲組、活動組、美宣場地組、資訊組以及主持人,即日起受理報名至3/8(六)止且於3/11(三)面試,歡迎全校一至三年級的學生踴躍報名參加甄選。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料