【909N】103下獎學金2/26起申請

103學年度第二學期校內獎學金於2/26起接受同學的申請,欲申請者請於3/11前上網(學生資訊系統)點選,其中申請清寒類獎助學金者,別忘了檢附清寒證明及戶籍謄本等相關資料,繳交至台北校區生輔組或桃園校區學務組,俾利彙整辦理。

近年獎學金申請件數不斷提升,在僧多粥少的競爭下,建議成績表現不錯的同學不妨挑選有學系限制的獎項,如程修璜教授紀念獎學金(限統資)、黃健銘博士紀念獎學金(限資工)等,以提升獲獎機率。除了校內各項獎學金外,校外也有不少獎助學金可申請,同學不妨多注意學務處佈告欄或學務處網站的相關資訊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料