【909-n】包創辦人紀念音樂會悠揚澎湃 傑出校友感恩分享

頒獎典禮上,李校長與現任及到場的歷屆傑出校友合影(左起蔡惠卿、程湘如、丁菱娟、吳美慧、盧明珠、張麗莉、黃麗燕) 包創辦人紀念音樂會暨傑出校友表揚大會, 1/20〈二〉上午10:00在台北校區逸仙堂盛大登場。

近700位教職員生、海內外校友齊聚一堂聆賞,享譽海內外的長榮交響樂團演奏柴可夫斯基1812序曲等10餘首膾炙人口的經典名曲,悠揚澎湃的樂音,讓大家有如沈浸在國家音樂廳般的享受裡。

程湘如、丁菱娟、吳美慧三位傑出校友,知性的致辭和感性的歌聲,道出身為銘傳人的驕傲和期許。 知名主播及節目主持人岑永康校友妙語如珠的串場功力,讓大會笑聲掌聲不斷。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料