【909】國企師生赴東京明治學院大學移地教學

國企系主任陳綉里12/17-21率領國企所碩士班、碩專班和企管所國際班28位研究生赴東京明治學院大學(Meiji Gakuin University)進行「消費者行為」與「行銷管理」課程移地教學活動。此行並與明治學院大學校長鵜殿博喜教授洽談未來建立交流合作。同時,國企研究生亦與該校經濟學部的學生一起上課,由神田良教授解析「日本清酒盛衰與日本文化之關係」,兩國學生互動學習,激盪知識的火花。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料