【908】圖書館>線上滿意度調查12/31止

圖書館為提升服務品質,配合「圖書館週活動」進行滿意度調查,以了解同學對圖書館的看法與期待,並作為未來制定政策與提供服務時之重要參考。

線上滿意度調查活動僅到本週三(12/31)止,歡迎全校師生先行進入本校moodle首頁,接著點選左邊課程列表「圖書館服務滿意度問卷調查」的連結,即可開始作答;針對圖書館執行較佳的項目,請給予鼓勵;待改善的項目,也請不吝指教。

此次只要完成填寫即可參加摸彩活動,獎品包括 iPad mini (1名),知名廠牌7吋平板電腦 (2名)及圖書禮卷 (40名)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料