【908】台韓高等教育座談圓滿

由教育部及財團法人高等教育合作基金會指導,本校負責的教育部韓國台灣教育中心承辦「2014台韓高等教育座談」,12/22在基河校區J616會議室圓滿完成。

台灣有30多所學校代表出席,財團法人高等教育合作基金會執行長陳惠美進行「台灣高等教育現況及未來發展」專題演講,韓國5位代表專程與會,由國立國家教育院朴虎南博士針對「韓國國家獎學金計畫」演說,提供更多台灣優秀學生申請赴韓國留學的資訊。這場台韓高教論壇,圓滿促進兩國學術交流機會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料