【907】社團活動-北銘

■慈青社週五期末茶會 慈青社將於本週五(12/26)中午12:00在B603舉辦期末茶會,回顧整學期的點點滴滴,希望能將開心與感動分享給來參與的人!備有免費又好吃的餐點。

■天文社今天古天文講座 繼上次的二十八星宿,今天(12/22)18:00在D302將談論冬季星空中與生活有關的星宿,活動後半場也有懸疑案件的分享,歡迎踴躍參加!

■崇德社週六出服務隊 崇德社將於本週六(12/27)前往仁濟老人安養院幫忙,以陪伴達到老吾老及人之老的理念,希望有興趣的人一起參加,奉獻你的愛心。

■法服社服務中小學獲好評 法律服務社在上週四(12/18)在天母國小演出本學期第三次法治教育,這次以拒菸反毒為主題,透過小短劇,教導小學生遠離毒品及菸害。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料