【906】暑期網路自學競賽結果揭曉

為善用校內線上自學軟體,培養學生自學的習慣與能力,有效精進學生和行政人員英語文實力,根據英語教學中心暑期網路英語自學方案,今年共40位同學及35位行政同仁於7/1-8/31參加以”Active Reading””英語線上軟體自學,競賽結果三位同學和六位行政人員獲獎。 該競賽結果得獎同學:第一名安管系曾佳怡、第二名安管系郭庭讌、第三名應英系熊芳怡;行政人員:第一名學務處賴志湧、第二名應中系楊秀芬、第三名課務組陳美秀,優勝註冊組洪芬芬、課務組許倩瑛和林錦淑,以上師生12/12於桃園CC406教室接受表揚,各得獎品及不同的軟體使用期限獎勵,同時學習使用本校圖書館線上英語文自學軟體。”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響