【906】國際美食節夯傳異國風味

想品嚐酸酸甜甜的東南亞料理?或者道地的墨西哥捲餅?IC國際美食節暨系週一次滿足你!

以「來趣國際村」為題的IC系週,不只有來自世界各地的美食,還有國際學生親手製做的異國手工藝品;每天中午,IC同學及系學會成員們於會場帶來精采表演,有吉他獨唱、深情男女對唱、勁歌熱舞等,就是要用全球的熱情,趕走冷冷的寒冬。

此外,配合即將到來的聖誕節,IC特別於萊爾富廣場設置一顆閃亮許願樹,只要你有心願想要完成,都可以於許願樹許下你的願望,快快把握機會,藉著許願樹傳達自己的心願及心意吧!

壓軸的系烤活動,週五(12/19)17:30在銘園登場,提醒已報名的同學們,準時出席這場全球大會烤!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料