【906】炎風熱音週五聖誕不插電

在安靜的圖書館內也能聽到熱門樂團表演?來自桃銘炎風熱音社的樂團太陽水手與國樂社,將於本週五(12/19)中午在圖書館內帶來聖誕不插電的演出。

圖書館裡不再純粹地只是靜靜的念書空間,有了熱血溫度的音樂,讓音樂在圖書館內轉繞出聖誕佳節的氛圍,而每個音符也將把聖誕好心情帶到書本中。

此次,「太陽水手」也將發表新的自創曲,喜歡聆聽與親身感受現場樂團演出的同學們,千萬別錯過了!相關活動可以查詢臉書【太陽水手 Sun Sailor】粉絲專頁:https://www.facebook.com/sunsailorband

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料