【906】林美慧106本食譜《豆苗菜》上市

烹飪界的名師,林美慧校友,近期由台視文化公司出版,個人第106本食譜《豆苗菜》,這也是她今年繼《異國料理》後又一新作。

《豆苗菜》係林美慧和陳明仁聯手打造天然、有機、安全的健康食譜!林美慧說,一般人對豆苗菜的傳統印象只是拿來打精力湯,或是陪襯的菜底,上不了檯面,而市面上也找不到一本專門豆芽菜的料理食譜。然而,芽苗菜含有豐富的營養素,易於在家培育,有機無毒又衛生,搭配美味食譜,從載重培育到如何料理,58道美味的芽苗菜料理,挑動舌尖上的味蕾,家對芽苗菜的科版印象,讓你吃得健康又美味,成就這一本完美的書。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料