【905】陳士魁委員長關懷金海青學子

在僑委會的大力支持下,第33期海青政策班烘焙科順利於銘傳金門分部開班,第一屆開辦即招收達60位僑生,並於上學年開始招收大學部僑生。僑務委員會委員長陳士魁11/28親跨海蒞臨金門分部,深切表達對銘傳金門海青學子的關懷之情。

當天,李校長率秘書長樊中原、國教處副處長李藍瑜和海青班主任劉仁卿等師長抵達分部,與副主任陳仁暐等一起參加分享會。委員長陳士魁表示,未來僑生畢業後留在台灣的政策,更改為採用配點積分,僑生將有更多機會留在台灣發展。只要僑生願意留下,目前所制定的2000名額能隨時增加;而李蔚晴同學在交流會上提議,增加金門分部僑生獎學金名額。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料