【905】觀院活動連連 精彩出擊

休憩系的「青年活動企劃師」今年暑假於桃園校區舉辦第八十二期青年活動企劃師認證學分班,透過小組討論、競賽、作業繳交及個人企劃書撰寫等訓練,共有47位同學達到結業標準,並於九月參加認證檢定,通過人數高達40位。建議同學們盡量參加有興趣的活動研習班及考取證照,累積個人實力!

此外,中華民國旅館經理人協會理事長、第5屆觀光校友會會長張明琛率領幹部10人(右下圖),回母校參訪觀光學院的各學系專業設備如教學旅館、烘培教室、Cafe409、產學旅行社、空勤模擬教室與EE801博弈教室,讓校友留下深刻印象。觀院院長翁振益針對102學年度院系執行成效與未來發展為校友做簡報,看到母校的成長,校友給予高度肯定,並在交流座談會提供實務建議。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料