【904】銘傳.瀋陽師大結盟

瀋陽師範大學副校長李鐵君12/3(三)上午蒞校,李校長親自在桃園校區Q501會議室主持歡迎會,並進行協議書簽署,兩校正式結盟姊妹校;國際處和陸教處並同時和瀋陽師大進行3+1+2協議座談,同意瀋陽師大學生在大陸修業三年,來銘傳國際學院修業一年,再前往銘傳美國分校就讀2年,可同獲銘傳和美國密西根州賽基諾大學(SVSU)雙碩士學位。

此行同行嘉賓有:該校國際交流合作處處長張偉、學前與初等教育學院院長但菲和副院長林李楠、教育碩士研究生院周潤智等5人。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料