【904】34期海青班各科申請人數排行亮眼

本校自93學年度下學期開始招收海外青年技術班第24期學生,從多媒體傳播科到今天發展成桃園烘焙科、台北大傳科、桃園數媒科、金門烘焙科等四班,學生表現優異,聲名遠播,成為海外學子返國進修的最佳選項之一。34期報名人數也已公布,再傳捷報,登記本校第一志願共有500人次,約佔全國總報名人數2087人的1/4。 34期海青班招生,本校不僅台北、桃園、金門三區四班海青班全開,其中,報名桃園烘焙309人居全國之冠;台北大傳81名居全國第4名;桃園數媒科69名居全國第10名;金門烘焙科41名居全國第17名,各班表現不凡,這些海外學子將於明年3月進入銘傳台北、桃園、金門校區就讀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響