【904】高中機器人設計日文廣告行銷管理寒假招生

為提供高中職生在進入大學前先體驗機器人、設計、日文、廣告行銷、管理等知識,從各專業領域有趣的學習中啟迪興趣,本校招生中心推出高中生寒假(2015/2/4-6)三天兩夜的五種營隊,即日起開放網路報名,每隊80個名額, 相關資訊請參閱本校網頁,點選高中生專區。

各營隊活動費用每人3,200元(含食宿、講義費、營服、保險費及電子零件耗材費等) ,結盟高中學生、銘傳親友或三人(含)以上團報,每人新台幣3,000元整;中低收入戶子女者,每人新台幣2,200元整(限三名);低收入戶子女者免費(限三名),請影印低收證明,如超過人數以動機篩選為優先。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料