【904】新生盃最終回

上週五(11/28)在兩校區除了同步進行整潔比賽外,在球場一樣沸沸揚揚,新生盃最終回大對決也吸引不少目光。台北場,最終由財金女排及觀光男排榮獲新生盃排球冠軍。首先登場的是財金vs觀光的女排之戰,雙方勢均力敵,而第三場的決戰中,在雙方的力拚之下,財金以3分差距贏得最終勝利。

接續的男排則是由外國人組成的國際學院對上非常有組織的觀光學院,觀光學院有著近乎200公分高的背號7選手,再加上團隊的合作,最終觀光學院以2:0大敗國際學院,贏得男排最終冠軍。

桃園場,雖然資管系完全補強強力禁區,讓內線防守有效發揮,加上強大的外線火力,但,企管系也非省油之燈,最後延長賽中,企管系以一分差距40:39險勝桃銘冠軍資管系。而女籃部份,北銘企管對上桃銘數媒,冠軍隊的對決相當刺激,雙方你來我往,最終由腳步整齊的數媒以39:16拉下從北銘來的企管系,取得總決賽的冠軍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料