【904】運動能力檢定週五補測

體育室提醒同學們,若是100、101、102學年度運動能力沒過的同學以及轉學生們務必特別注意,本週五(12/5)將開放「運動能力的補檢測」,時間是中午12:30-13:30,桃園校區在室內籃球場,台北校區在室內羽球場同步進行。體育能力的檢測項目包括有坐姿體前彎、立定跳、仰臥起座、男生1600公尺和女生800公尺、籃球運球上籃、壘球擲準。 同學若是在成績登錄單上有空白部份就是該項無成績或不合格,就必須於本週五(12/5)補測此項目完成補測。成績登錄單作業完成後,請繳交至體育室的郭國隆老師(桃銘分機5351)和廖智雄老師(北銘分機2327)即可。補測時需攜帶學生證以確定學生個人身份之用。 當然!補測完並不是結束,仍然要定時做運動,如此,健康的身心才能帶來光明的未來。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響