【903】財金週招財金寶歡樂展開

大富翁一個大家熟悉的遊戲,本週(11/24-11/28)是財金週,財金系為了要帶領大家一起回憶童年,以【大富翁】為主題,背景是環遊世界,快準備好行李箱,一起出發參加這有趣的活動! 財金週每天中午12:10萊爾富前廣場,都有厲害的團體來表演勁歌熱舞;而週三還有【擲骰子比大小】的遊戲。 除了好看的表演和有趣的遊戲,財金系也準備了各種美食,有烤香腸、油飯、義大利麵、辣炒年糕以及鬆餅,口渴了還有冷飲熱飲任君挑選。想要看精彩表演嗎?想要玩有趣的遊戲嗎?想要吃好吃的美食嗎?快讓金貝貝和孫小美帶領大家進入這奇妙的旅程吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響