【903】連寶猜週四分享赴聯合國參展作品

由聯合國員工休閒委員會秘書處暨世界和平藝術家協會合辦「2014年和平藝術季展覽」,名陶藝家連寶猜校友(1973三專商設科畢)應邀11/17-21在聯合國總部展覽。

連寶猜的陶藝精湛,曾受邀在國內外著名美術館及博物館展出,獲獎無數,長期投入人文關懷,心靈環保,既有莊嚴醒世的宗教情懷,也具詼諧靈動的寓言省思,在她的巧思與多媒材運用之下,變成動人的創作。 連寶猜本週四(11/27)下午1:00應文藝社邀請,在台北校區音樂廳分享在聯合國參展作品的創作理念。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料