【902】國際發展合作論文競賽開跑

財團法人國際合作發展基金會(簡稱國合會,TaiwanICDF)主辦、本校承辦的「國際發展合作論文競賽」已開跑!即日起至12/15(一)可投稿計畫書(3-5頁)!

今年是國合會與本校第四次合辦「國際發展合作論文競賽」,歡迎博、碩士及學士生報名參加,可個別(限國合會受獎生)或組隊參加(有一名國合會受獎生即可),不含一年級學士學生。 本競賽主題包括五大類:農漁、商業與管理、工程與科學、公共衛生與醫藥或及其他,論文內容需結合國合會有關國際合作發展之議題,採兩階段審查: 第一階段審查「計畫書」、第二階段審查「論文內容」,決選入選者進行論文簡報評審,最高獎金兩萬元及獎狀乙紙。歡迎有興趣的同學們踴躍報名參加。其餘詳細資訊請上網查詢:http://icdf.mcu.edu.tw/ 。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響